Schüler zeigen Kunst in der Sparkasse

Schülerinnen und Schüler des Franz-Haniel-Gymnasiums stellen ab Mittwoch, 6. Dezember, in der Homberger Sparkasse aus. Dies ist bereits das vierte Mal, dass junge Leute des Gymnasiums ihre Arbeiten in den Räumen am Bismarckplatz präsentieren. In diesem Jahr zeigen sie Ergebnisse aus der Manga-AG und fantasievolle Schuhobjekte, die im Kunst-Design-Kurs der Jahrgangsstufe 9 entstanden sind. Eröffnet wird die Ausstellung am Mittwoch um 11 Uhr in der Sparkasse am Bismarckplatz 3-4. Alle Kunstinteressierten sind herzlich eingeladen.

Quelle: NRZ, 04.12.2017

HOMBERG (RPN) Schüler des Franz-Haniel-Gymnasiums stellen ab Mittwoch, 6. Dezember, in der Homberger Sparkasse aus. Dies ist bereits das vierte Mal, dass junge Leute des Gymnasiums ihre Arbeiten in den Räumen am Bismarckplatz präsentieren. In diesem Jahr zeigen sie Ergebnisse aus der Manga-AG und fantasievolle Schuhobjekte, die im Kunst-Design-Kurs der Jahrgangsstufe 9 entstanden sind. Eröffnet wird die Ausstellung am Mittwoch um 11 Uhr in der Sparkasse am Bismarckplatz 3-4. Alle Kunstinteressierten sind eingeladen.

Quelle: RP, 05.12.2017