FHG Schüler gewinnen Preise bei „Jazz at the College“

Die Schüler des Franz-Haniel-Gymnasiums haben erfolgreich an der Veranstaltung „Jazz at the College“ teilgenommen, die von dem Mülheimer Jazzclub organisiert worden ist. So gewann der FHG Schüler Christian Weiser eine Reise mit dem Mülheimer Jazzclub nach Rotterdam zu einem Jazzkonzert der Dutch Swing College Band auf der SS Rotterdam. Außerdem erhielten die drei Oberstufenschüler des FHG Erdem Apaydin, Lucas Wickom und Gina-Lea Graber als Preis einen Zeppelin-Flug. Inzwischen konnten die FHG Schüler ihre Gewinne einlösen und hatten beeindruckende Erlebnisse sowohl beim Jazzkonzert als auch beim Zeppelin-Flug. Der Schulleiter Norbert Thummes freute sich ebenfalls über die zahlreichen Preise für die Schüler des FHG.

Quelle: Pressebericht WAZ, 22.01.2018

tl_files/fhg/frontpage/2018-01-26a.JPGtl_files/fhg/frontpage/2018-01-26b.JPG