Betreuung am FHG: Die Genialis gGmbH

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebes Kollegium,

ab dem neuen Schuljahr 2017/18 ist die Genialis gGmbH (i.G.) für die außerunterrichtliche Betreuung der Kinder am Franz-Haniel-Gymnasium zuständig und möchte sich Ihnen gerne vorstellen:

Genialis e.V. wurde 2010 in Duisburg gegründet und ändert nun seine Unternehmensform in eine gemeinnützige GmbH. Ab September 2017 betreuen wir insgesamt fünf Standorte im Großraum NRW.

Wir bieten Ihnen eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung nahe am Unterrichtsstoff, Unterstützung bei der Selbstorganisation der Schülerinnen und Schüler und einen individuellen Förderplan im Förderunterricht. Ansprechbarkeit für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer ist unserem Konzept nach selbstverständlich. Gerne dürfen Sie sich hierzu auf www.genialisev.de umschauen.

Bei Rückfragen und für weitere Informationen stehe ich Ihnen Montag - Freitag von 08:00 - 16:00 Uhr unter Tel.: 0163 / 529 06 28 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen allen zukünftigen Schülerinnen und Schülern der 5. Klassen einen schönen Start am Franz-Haniel-Gymnasium.

Katrin Kathenbach